А меня девочки на рынке накрыло , прям "жаба задавила" за кусок ткани сшитый с двумя швами , обверложенный и по талии складками-защипами заложенный на атласную ленточку(шир.2 см.)-отдавать 600 руб., даже без подклада!!!
Я взяла свои старые юбки-всё равно в декрете сижу(может хоть после него обновлюсь немного уж) и нашила доче обнов к школе-юбочных!Выложу на ваш суд.

Вот стыдно сказать

-но юбка джинсовая получилась из отрезанных клёшей-я себе из старых своих летних джинс сделала бриджи-дома убираться(и даже карманы мне мешались так как норовила туда мусора наложить-вот и пришлись на юбке к месту

), а резинку отпорола от дочкиных же старых бридж-они на коленях порвались и хотели выкинуть их.
Костюм получился из платья-которое я и одевала то раз всего.(нам в церковь одна предпр-ль приносила вещи на благотворительность -те что залежались и никто не брал, мне бабушки -матушки навялили, а я и не носила-не к душе оно было как-то

-своего добра хватало

).Серая-плиссе -из моей юбки с подкладом-даже пояс тот же.Цветастая с подкладом и на резинке-вот тоже думаю может ещё на неё петельки пришить и ленту атласную широкую вместо пояса туда вставить?
Длину делала чуть ниже колена или по колено-с запасом , чтоб на пару лет хватило

-я всё-таки лентяйка в этом плане.
Ещё у меня дочь не любит ходить в водолазках-ей жарко говорит в них(у них в классе тепло , а в столовой всегда дубак).Из старых футболок повырастала , и я схитрила-взяла две старые её белые водолазки и перешила на футболки.Они на фото же.У одной рукав короткий-ворот не трогала, у другой 3/4 рукав и ворот сделала круглой горловиной -обшила их трикотажем отпоротым с воротника же.. .
П.С. Делала темку про "Бюджетных детей"-если туда выложить-не закидают -типа малообеспеченные ребёнка одеть не могли к школе?(Я вообще-то прикупила -брюки , бриджы и сарафан в ОРБИ СП

-всё класснючее, но это-то юбки!

).