Наверное не совсем по теме, но тоже шитье, заказали домик для хорьковой семейной пары, вот что получилось.
Там в основе пластиковое ведро. чехол простеган на ватине, на замке, все снимается, можно постирать. а из обрезков матрасик. мех это горжетка, пристегивается-отстегивается. Передняя полустеночка на кнопках.
Милочка-113, у меня может тоже не по теме, поделитесь, каким приспособлением кнопки устанавливаете, давно хочу купить какую-нибудь эдакую штуковину... и не знаю, какую
А это набор в чемоданчике... там щипцы и небольшой запасец кнопок. и еще насадки сменные для трех видов, покупала в закупке на осинке http://club.osinka.ru/topic-104253 за 1000, но такое же в Енисее в Эльдорадо продается стоит около 2 тыс, все хорошо,. но запасец небольшой и насадок только три,. если покупать другие кнопки не этой фирмы, то немного помудрить приходится.
Последний раз редактировалось Милочка-113 05 дек 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Еще здесь похвастаюсь. очень нравится как получилось. Новогодний сапожок. для подарочков любимым и дорогим. Там и шитье и вышивка, аппликация, объемная аппликация с вышивкой, бисер, лента.