Модератор: Параскева
Лили писал(а):Вот хотелось узнать где резинку на футболку купить, а то я обшивала трикотажной лентой
alena-gella писал(а):девочки я конечно вообще в шоке от вас, мне муж купил машинку но я кроме постельного детям не чего еще не шила, я не умеюможет кто объяанит как шить простынь на резинке
Снегурочка писал(а):alena-gella писал(а):девочки я конечно вообще в шоке от вас, мне муж купил машинку но я кроме постельного детям не чего еще не шила, я не умеюможет кто объяанит как шить простынь на резинке
А я шила только обычные комплеткты с обычной простынью но вот сейчас надоело уже - тоже хочу простынь на резинке! То есть мне нравится сама идея - чтобы простынь не съезжала, а то у детей любимая игра - попрыгать на родительской кровати, там потом все вверх дном!![]()
Сейчас вот как раз лежат 2 куска материала для 2х спального комплекта - надо попробовать такую простынь сделать...
Я не видела как это должно выглядеть то? Алена в такой простыни резинка пришита по периметру и все или там какие заморочки?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0