мобильное приложение МамаАбакана

Похвастушки шитьевые

Модератор: Параскева

Сообщение Мама Сонечки » 10 апр 2015, 08:09

***Наталия*** писал(а):
Мама Сонечки писал(а):Привет всем! Я новенькая на сайте! Очень люблю шить! Смотрю я не одна такая! :)
А вот мои похвастушки! Очень люблю шить из трикотажа!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

здравствуйте очень красивая белая кофточка.у вас золотые ручки.подскажите пож.как вы сшили ?

Спасибо! Шила по выкройке спортивной кофты, только рукав короткий сделала. Шила из велюра на оверлоке и машинке. Стразы выкладывала сама, приклеивала утюгом.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94

Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Герасима » 03 май 2015, 19:22

Девочки, я с собачьими похвастушками пришла))))
сшила 2 комбезика - для нашей пемброши и для спаниэльки
Это наш:
Изображение
Изображение
а этот спаниэлий комбезик, но примерили сами))))
Изображение
Изображение
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Герасима » 03 май 2015, 19:34

Себе шью не очень много - так как не очень опытна))) поэтому модельки стараюсь выбирать не сложные, в основном - из Бурды.из последнего - платья:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
еще пальто попробовала, модель простая, классная, и удобная но изза неопытности столько нервов потратила, что неуверена, что решусь опять на такой подвиг))))
Изображение

Герасима
Хулиганка
Хулиганка

Re: Похвастушки шитьевые

Сообщение UllA » 03 май 2015, 20:47

Герасима а по моему у вас все хорошо получилось. Платья я так вообще замечательные :ya_hoo_oo:

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Holly » 03 май 2015, 20:59

Герасима, браво! :bravo: .Ну знаете ли, пальто сшить - это вам не хухры-мухры! Какая молодчина! Сидит все Вас прекрасно (я конечно, не профи, но кое в чем разбираюсь).
Нужно? Звоните!
89235851687

Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Герасима » 03 май 2015, 21:53

UllA , Holly спасибо, девочки! :) ваши комплименты такая поддержка! сразу хочется чего-нибудь еще пошить :smuschenie: .. но до мастерства шьющих девочек, выкладывающих тут хвастики мне очень далеко, это мое периодическое хобби по настроению))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение lusha » 03 май 2015, 21:57

Герасима писал(а):до мастерства шьющих девочек, выкладывающих тут хвастики мне очень далеко

Но ведь для вас это хобби,а для нас-профессия.А,соответственно,годы практики. :ne_znau: Но иногда хочется,чтобы это было просто хобби..... :(
А вы МЛАДЕЦ!Ишь,на пальто замахнулись.И платьюшки симпатишные-косяков не увидела. :pro_tiv: (Всматривалась внимательно :D )

lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Герасима » 04 май 2015, 09:04

lusha писал(а):Но ведь для вас это хобби,а для нас-профессия.А,соответственно,годы практики. :ne_znau: Но иногда хочется,чтобы это было просто хобби..... :(

снимаю шляпу перед теми, для кого шитье - профессия :a_g_a: . мне кажется, труд аццкий и не всегда ценимый. Везде шить на заказ дороже, чем купить готовое изделие, и только у нас народ считает, что так сэкономить можно))))) :Crai_zi: для меня всегда вопрос - себе шьешь - сам и ткани выбираешь, и фасон подходящий. а если принесут такой отрез, за что и браться за него не хочется??? или моделька явно не подходит заказчице и фих переубедишь?? а потом ты же и крайний - ?? :s_h_ok:
Герасима
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение lusha » 04 май 2015, 09:53

Герасима
Какой собакин прикольный!!!! :yazik:
lusha
Конфетка
Конфетка
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение lusha » 04 май 2015, 10:08

Герасима писал(а): а если принесут такой отрез, за что и браться за него не хочется??? или моделька явно не подходит заказчице и фих переубедишь?? а потом ты же и крайний - ??

Нууууууу,мягкими увещеваниями :ta_n_cor: ,вкрадчивым голосом :vigovor: ,ЗОМБИРОВАНИЕМ :devill: ........Он и соглашается! :D Ну,мои-то уже много лет шьются.Я знаю.чего им нужно.Они моему вкусуи чутью доверяют.А те,что были разок типа недовольные,они как-то сами собой исчезли :s_h_ok: ....Без эксцессов,просто исчезли.Да и было их трое за всю мою карьеру.
Герасима писал(а): труд аццкий и не всегда ценимый. Везде шить на заказ дороже, чем купить готовое изделие, и только у нас народ считает, что так сэкономить можно)

Эт да!Труд аццкий!Но любимый.А то что не ценят....Ну,приходится иногда доносить до сведения,что шитьё-привилегия любителей эксклюзива с деньгами.Это я по молодости возмущалась.а щщас-пилювать хотела.Не нравится-на рынок.В магазине нормальном тоже цены с зубами.Народ в массе думает,что вещь отшивается минут за 20,а деньги я гребу лопатой!Прям не знаю,где скирдовать!! :-)
Спсибо за должную оценку нашего труда!! :a_g_a: :ThankYou:
lusha
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Шитье