мобильное приложение МамаАбакана

Похвастушки шитьевые

Модератор: Параскева

Сообщение Герасима » 04 май 2015, 21:47

lusha писал(а):Герасима
Какой собакин прикольный!!!! :yazik:
ага, 10 кг ежедневного позитива))) и порода у нее прикольно называется - вельш корги пемброк :)
lusha писал(а):Народ в массе думает,что вещь отшивается минут за 20,а деньги я гребу лопатой!
я вот и столкнулась с девочкой, которая возмущалась, что за пошив прямoй юбки на подкладе с нее аж 800 рэ запросили и что проще тогда на рынке весчь купить!
что ж - туда и дорога ;)
lusha писал(а):Ну,мои-то уже много лет шьются
желаю Вам и всем шьющим девочкам вдохновения и адекватных и благодарных клиентов :a_g_a:
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))

Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Re: Похвастушки шитьевые

Сообщение Кулема » 05 май 2015, 10:28

Больная тема - это тема оплаты за работу. У меня не давно случай был - в теме обмена, девушка просила сшить юбку, блузку и варежки из норки, материалы ее. Я ей написала сумму за все - ну и что на обмен можно именно в эту сумму уложить. Она мне заявила, что дорого,в ателье дешевле, а за индивидуальным подходом к Юдашкину обратится. Ну в путь))))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение lusha » 05 май 2015, 10:48

Кулема писал(а):к Юдашкину обратится.

Попутного ветра и ...чемодан денег!!!Абакан по ценам на наши услуги ещё очень демократичненький!! :a_g_a: У моей подруги дочь в Крске живёт.Так она свои тряпки на ремонт и переделку мне везёт ибо у них это дороже в 2-2,5 раза.Экономит девочка. :pro_tiv:
Я сбавлять не собираюсь :pro_tiv: -за копейки народ хочет быть облизанным и чтоб вещь идеально ! :super: А в магазине покупают за те же деньги такое!!! :nifigasebe: ,что у меня глаза иной раз на лоб лезут-я бы вещь такого качества исполнения даже показать клиенту постеснялась! :smuschenie: А они ничо-носят!Причём ещё и приплачивают за переделку немало.Эконооооомные! :D

lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Татуська » 06 май 2015, 07:56

lusha писал(а):Насмотрелась красоты и решила тоже немножко "позвездить"
Всё шито на заказ.

Ну уж Вы то конечно мастерица! К Вам бы я пошла с заказом ;) "Позвездить" то удалось! :D
И не скромничайте, а про оплату труда - это точно, я вот всегда говорю: "За стрижку 30 минут 500 руб. не жалко? А швее, чтобы такие деньги заработать, несколько часов надо".
Изображение

Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Елена1982 » 06 май 2015, 08:28

Раз пошёл тут разговор о ценах на шитьё, подскажите сколько стоит сшить простое платье, отрезное по талии? Подруга решила на выпускной с дочей быть одинаковыми, купила ткани и принесла мне шить. А я до сих пор не могу определиться сколько это будет стоить.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Holly » 06 май 2015, 08:33

Татуська писал(а): А швее, чтобы такие деньги заработать, несколько часов надо".

Кого часов...дней! Да внаклонку, да высунув язык от стараний.
Да дело даже не во времени, а в умении и вкусе.
Нужно? Звоните!
89235851687

Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение lusha » 06 май 2015, 10:14

Ну,хоть кто-то!.... :ThankYou: :mecta:

lusha
Конфетка
Конфетка
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Holly » 06 май 2015, 10:17

lusha, сильно заинтересовалась я Вашим творчеством, подскажите, на какой стр. Ваши работы.
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение lusha » 06 май 2015, 10:35

Стр.64

lusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Holly » 06 май 2015, 11:06

lusha писал(а):Пользовалась ещё САМЫМИ первыми журналами,кот.выходили всего 4 раза в год.И доставались по БОЛЬШУЩЕМУ БЛАТУ!!!!! за целых 5 рублей-нереальные на тот момент деньжищи за журнал. :s_h_ok:
Как смешно вспоминать.как выстраивались в очередь взять посмотреть журнал-один день обладания сокровищем стоил от 50 коп до 2 рублей. :-)

Я тоже это время помню! У меня ещё ТЕ журналы живы. Бывалыча, из одного журнала почти все вещи шила! В разное время. Честно говоря, иногда нет-нет да и попользуюсь теми ещё выкройками. Правда, плечи великоваты и пройма глубоковата.
Надо с Вами, Lusha, поплотней познакомиться. У меня чисто "шкурный" интерес. :-)
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Шитье