DaryaTsy писал(а):А есть сп с тканями для одежды (трикотаж, например)?
Если вы имеете в виду кулирку с лайкрой и футер пенье,то нет.Если нужно,могу дать контакты в ОК девочек в Абакане,кто этим занимается.
Модератор: Параскева
DaryaTsy писал(а):А есть сп с тканями для одежды (трикотаж, например)?
irisk@ писал(а):lusha, может сюда всем?
irisk@ писал(а):Ой, я у светы тоже затариваюсь
DaryaTsy писал(а):У меня такой вопрос:
Купила кружевную корфточку, у нее воротник-стойка из обычного кружева, не эластичного. По размеру кофточка в самый раз, но воротник не совсем плотно прилегает и не обтягивает шею.Может посоветуете как уплотнить воротник, чтобы кружево хорошо облегало шею. Может какие-то сеточки или резинки есть специальные?
lusha писал(а):DaryaTsy писал(а):У меня такой вопрос:
Купила кружевную корфточку, у нее воротник-стойка из обычного кружева, не эластичного. По размеру кофточка в самый раз, но воротник не совсем плотно прилегает и не обтягивает шею.Может посоветуете как уплотнить воротник, чтобы кружево хорошо облегало шею. Может какие-то сеточки или резинки есть специальные?
Нет никаких резиночек-сеточек.Воротник=это же не просто прямая полоска.Можете по верхнему краю собрать вручную на нитку и сутюжить.Или машиной-двойная строчка,собрать,прошить,сутюжить.А вообще-зависит от кружева.Может по рисунку можно "сделать" форму.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0