18февраля писал(а):Лёля@,Будем ждать тогда что покажут трубы. Что такое ЭхоГСГ? Я такое еще не делала(((
Это эхогистеросальпингография, проверка труб на проходимость.
Модераторы: Ирэна, Lessie
18февраля писал(а):Лёля@,Будем ждать тогда что покажут трубы. Что такое ЭхоГСГ? Я такое еще не делала(((
18февраля писал(а):Лёля@, А, тоже самое у меня на направлении написана) То есть этого достаточно будет?
naino4ka писал(а):Девочки, всем привет
Подскажите, а по мужскому фактору уже кто то обращался за бесплатным ЭКО?
Андролог говорит, что уже есть из чего выбирать для ЭКО (это наверное все таки ИИ, а не ЭКО ), но рекомендовал продолжить лечение еще как минимум на 3-6 месяцев. Ждем когда муж долечится и должны, вроде как, дать справку о рекомендации ЭКО. Так вот, в чем собственно суть вопроса , мне уже сейчас можно идти в ЖК и начинать проходить предподготовку, или надо ждать справку? Нам за три года его лечения уже совсем мозги запудрили.....
В минздраве есть список клиник кто работает по ОМС.
naino4ka писал(а):В минздраве есть список клиник кто работает по ОМС.
А где это находится?
Да у кого уже только не лечился... И в Красноярске, в репродуктивном центре, и здесь уже у второго андролога, у Дайнеко сейчас лечится. У Дайнеко хоть какие то сдвиги начались, до этого результат только ухудшался.
А не подскажете, к кому лучше в Минусинске пойти в Жк? Хотела к Куткович, да к ней не попадешь...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0