мобильное приложение МамаАбакана

Я согласен на медаль-2.ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ, потом пишем!

Здесь можно спросить о награде, оставить заявку

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Я согласен на медаль-2.ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ, потом пишем!

Сообщение Ирэна » 10 апр 2013, 08:25

В этой теме вы можете попросить медаль для тех, кто, по вашему мнению, ее заслуживает :a_g_a: С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ(!) ссылкой на профиль (чтобы супермодераторам не искать пользователя по всему форуму :ne_znau: ). Если награду нужно вручить не одному, а нескольким пользователям - предоставляется список без ссылок на профили). А также можно здесь попросить медаль и для себя ;)
Посмотреть, кто и за что вручил вам медали можно в собственном профиле :a_g_a:
Внимание!
Когда вас наградили медалью, вам приходит новое личное сообщение. Нужно его прочитать ВНИМАТЕЛЬНО: обязательно увидите имя администратора или супермодератора. Это не всегда значит, что именно администратор или супермодератор вручил вам медаль (хотя это бывает довольно часто). Но чаще всего это люди, которые просто ОДОБРИЛИ номинированную вам награду! Конечно, приятно получать благодарность за врученные или одобренные медали, но все же не нужно писать им ЛС. Зайдите в свой собственный профиль, посмотрите, кто номинировал вам медаль. И скажите спасибо именно тому человеку!

СПАСИБО можно сказать ЗДЕСЬ

:!: И ПОМНИМ: есть ряд медалей, которые пользователь может номинировать самостоятельно!!! Это очень просто: заходим в профиль (нажимаем на аватарку) и выбираем строку "Номинировать медаль", находим подходящую случаю медаль - и номинируем!!!!
Бронзовое Сердце
Сердце
Рукодельница форума
Фотограф форума
Кулинар форума
Цветовод-садовод форума
День рождения малыша
День рождения
8 марта
Позитив форума

Прежде чем написать в теме просьбу, проверьте - а, может, вы самостоятельно можете вручить награду нужному человечку?! И ЕЩЕ: номинированные медали, у которых описание причины - смайл, НЕ БУДУТ вручены :!:

Для себя награды тоже можно просить, но те, что вручаются за такие события, как День рождения, День рождения малыша, рождение ребенка, слингоношение. Остальные виды медалей вручаются по заявке координаторов акций, встреч и так далее...

Награды за давность нахождения на форуме и количество сообщений вручаются ПО ВЫХОДНЫМ, их просить НЕ НУЖНО!
и не забываем, что должно быть более 100 сообщений на форуме, для вручения любой медали
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1167
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение мама Sobolя » 02 июн 2013, 13:50

Оля, прошу медальку "Стройняшка форума" моим девочкам! За стремление и результаты!

1.mammaira
2.Tatty
3.oksi
4.Natochka
5.Мариванна
6.anabale
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Aryana » 02 июн 2013, 14:00

Оль, у Cocosik двое деток и далеко за сотню сообщений ;) Наградите пожалуйста девушку ;)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: Я согласен на медаль-2.ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ, потом пишем!

Сообщение Lel`ka » 03 июн 2013, 12:05

Вручила всем.
Aryana
Ира, в профиле про детей ни слова - вот и пропустила при вручении :ne_znau:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Katok » 04 июн 2013, 22:43

Оль, вручи этой девушке слингомаму и молодая мамочка memberlist.php?mode=viewprofile&u=13631
:)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шалунья » 04 июн 2013, 23:21

Katok, я не Оля, но за нее подработаю ;) с молодой мамочкой не получится, по условиям награждения
Выдается мамочкам, чей малыш родился на нашем форуме

а Таня зарегистрировалась позже

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 764
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Katok » 10 июн 2013, 17:59

lenochiko, а слингомаму? ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шалунья » 10 июн 2013, 20:26

Katok писал(а):lenochiko, а слингомаму? ;)

Катюш, медальки Оля раздает. Она сейчас сыночка на лечение повезла, по возможности раздает медальки. Просто надо подождать ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение iLena » 11 июн 2013, 23:18

Можно мне "Золотое перо"? :smuschenie: У меня уже больше 500 сообщений :a_g_a:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Шалунья » 11 июн 2013, 23:30

iLena, ой, Оля сейчас бы с ремнем пришла :D Первый пост читаем:
Lel`ka писал(а):Награды за давность нахождения на форуме и количество сообщений вручаются ПО ВЫХОДНЫМ, их просить НЕ НУЖНО!

Если уже прошли выходные, то немного терпим и все будет ;)
lenochiko писал(а): медальки Оля раздает. Она сейчас сыночка на лечение повезла, по возможности раздает медальки. Просто надо подождать ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение iLena » 11 июн 2013, 23:48

lenochiko, спасибо за разъяснения :) Просто у меня давненько уже больше 500 висит :smuschenie: А раз было, что попала как раз под чистку форума и опять до 500 потом добиралась :Crai_zi: В этот раз решила перестраховаться))
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Пред.След.

Вернуться в Будем знакомы