Я даже специально не готовилась до этого задумывалась иногда( но боязно было) , а тут утром проснулась и поняла , что хочу-могу-буду.Весь год потом бегала(как на крыльях летала) здоровенькая.А со ной вместе ещё одна знакомая купалась( она работает врачом) тоже в первый раз- я её у храма в тот день встретила- она хотела , но сомневалась- я её уговорила.( а может и она сама себя- просто за компанию- вроде проще).Так она на следующий же день заболела.Не знаю будет ли она ещёкогда купаться ( это видимо кто как причинно-следственные связи рассматривает).Я вот считаю- что её простуда была ей спасением от гриппа , по которому в это время эпидемия была- и ей бы пришлось по гриппозникам на дому ходить - так и своего ребёнка могла бы заразить... Бог всё видит...)
Я сасма два года на Крещение не купалась( в красные дни выпадало...).А в этом году оч-очень хочу, но не знаю стоит ли. После КС ещё времени ни так много прошло( хотя на лыжах 3 км .уже четыре раза сбегала- вроде всё в порядке).В основном сомнения из-за того ,что не знаю -как грудь себя поведёт- не заморозится ли "молокозавод"?
Может кто купался с ГВ? Подскажите.
А ещё в этом году старшая дочь настроилась(сама), говорит- Мама-я хочу на Крещение искупаться, чтобы потом весь год не болеть.( я не стала отговаривать, только объяснила , что не факт , что болеть не будешь- Господь лучше знает).По-крайней мере -пока желание есть пусть купается( я её , если автобус будет- а то муж в это время на работе- хочу даже из школы отпросить).Но я её стала готовить с Н.Г- душем прохладной( всё холоднее с каждым днём) водой начиная со ступней -обливаю.