vovanna писал(а):Волкова -Ежова писал(а):я уже месяц!!!! пытаюсь записать ребенка в детскую стоматологию!
я уже 3 месяца не могу попасть
и таких много,встает вопрос кого они лечат
Тех, кто ночью пришёл и очередь занял. А ещё есть льготные категории населения, которые подойдут к открытию регистратуры, вас пододвинут и заберут перед вашим носом последний талон (я не говорю, что их нужно совсем в общую очередь, но ведь можно как-то ограничить их количество в день что ли, или, например, выделить для них отдельный кабинет или ещё что-то придумать). Поэтому я не вожу туда ребёнка. Проще платно вылечить, а туда пока достоишься, от зубов у ребёнка ничего не останется.
И ещё у меня вопрос: нельзя ли запретить врачам принимать здоровых детей до года на плановый осмотр в дни, выделенные для больных детей? Бывает, стоишь с больным ребёнком в очереди, несмотря на то, что записались на время, ребёнка колбасит, потому что болеет, и входят мамочки с детьми да года на плановый осмотр (взвешаться, измерить рост и т.п.) и мы обязаны их пропускать через одного. Хотя у них есть отведённые дни, когда принимают только здоровых детей. Но они в эти дни не идут, т.к. там им придётся стоять в очереди среди таких же детей до года, и никто их не пропустит вперёд, проще прийти в другой день, даже несмотря на то, что заразы в эти дни можно там нацеплять немерено, зато через одного пропустят! В итоге, вместо того, чтобы пройти в своё время, можно и час перестоять с больным ребёнком.