Это я у Радуги крупу приобрела. Она из пшеничной муки. Приготовила с мясом, как на пакетике написано. Там сказано: "Можете добавить специи". Добавила базилик - вышло недурно. Но мне кажется, возможны и даже желательны более интересные варианты.
Мы любим булгур, просто варим, с минимумом воды, как плов в толстостенной кастрюльке, и кушаем, приправляя смесью или аджики со сметаной, на гарнир, оооочень вкусноОО!
Тоже очень нравится крупа булгур Рецепт приготовления турецкого салата с булгуром Булгур залейте кипятком, перемешайте и оставьте на время набухать. Пока булгур напитывается влагой, не теряйте время даром и нарежьте овощи: помидоры – мелкими кубиками, всю зелень и зеленый перец – довольно мелко. Сок двух лимонов выдавите в отдельную миску, туда же влейте оливковое масло, добавьте пасту из перца, а также черный и красный перец, посолите и хорошенько перемешайте. Приготовленным соусом залейте булгур и перемешайте до однородности. Добавьте к булгуру измельченную зелень и помидоры и снова перемешайте. Дайте салату настояться 20 минут и подавайте на стол.