Модератор: Squaw
Мэри писал(а):У меня он правда не всегда получается.Как я поняла,лучше чтобы все продукты были одной температуры,т.е яйца вытащить из хол. и подождать.Пропорции точные не знаю,примерно так:
1 яйцо(лучше домашнее),соль,перец по вкусу,горчица готовая 0,5 ч.л,чеснок можно пару зубчиков выдавить,зелень мелко порезать,сок лимона выдавить немного для кислоты,иногда ещё сыр мелко натираю,начинаю взбивать в глубокой емкости(у меня кружка литровая).Взбивать на самой высокой скорости блендера и одновременно вливать масло растительное(примерно стакан).Всё,можно пробовать!
Вера писал(а):iris-ka мне кажется Махеев раньше лучше был
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0